Senin, 06 Agustus 2012

SAMPLE PENUGASAN PK2MABA 2012

Bagian Depan Kartu Kendali
Bagian dalam Kartu kendali

Bagian dalam kartu kendali

Cover buku catatan dan buku tugas

Cover buku catatan dan buku tugas



Gantungan tas

21 komentar:

yoga pratama mengatakan...

kak buat buku tugas itu sampulnya warna kuning pa yang merah putih. trus sample buat papan nama ada gk gambarnya? terima kasih

Wawang Putra Nova mengatakan...

kak,, upload yang sample buat papan nama pribadi dong,,

PERFECT 2012 FEB UB mengatakan...

@yoga : dua-duanya kalian buat sesuai dengan apa yang ada di tugas PK2MABA.

@wawang : insya Allah besok kami upload.

Elizabeth Valentine mengatakan...

kak yang buku tugas dan buku catatan itu jenis bukunya apa aja ya ka?
atau kyk buku campus yg panjang ya ka?
trus ka yang share (32) gambar diatas itu nomor apa kita ya ka?
terima kasih

PERFECT 2012 FEB UB mengatakan...

@eliza SIDU yg 54 halaman yang kecil :)

Elizabeth Valentine mengatakan...

oh keliatan di gambarnya kayak buku tulis yang panjang ka
trus ka nama kelompoknya itu nanti ditetapin oleh panitia atau kel masing2 yang buat ya ka?

PERFECT 2012 FEB UB mengatakan...

pengumuman kelompok pada tgl 27 agt :)

yoga pratama mengatakan...

kak perfect itu sebenernya sidu 54 halaman pa 32 halaman. di downlodan tugas kok 32. dikawatirkan nnti terjadi kesalahpahaman. terima kasih

Elizabeth Valentine mengatakan...

kak tlg upload-in juga sample botol air minumnya ya ka. trima kasih

Reiza Aulia Runtika mengatakan...

Kakak, gantungan tasnya boleh dilaminating nggak?

PERFECT 2012 FEB UB mengatakan...

gantungan tas harus dilaminating :)

Inneke Maulina Ardy mengatakan...

kak aku download yg tugas dan revisi tapi ada beberapa yg beda. di revisi blng papan nama pribadinya segi enam tapi ditugasnya segi empat. di revisi disuruh pake topi UB di tugasnya gak disuruh. jadi gimana kak?

Rama mengatakan...

maksudnya Resume Materi PK2MU itu gimana ya ? Mohon pencerahannya. Thanks

Elizabeth Valentine mengatakan...

ka format kartu kendali panjang sm lebarnya brp ya ka?

anggih quiver mengatakan...

kak mana contoh tgs buat papan nama pribadi dan format botol air minum
trus itu format kartu kendali lebar nya brp cm dan panjang nya brpa cm


trims kak

Wawang Putra Nova mengatakan...

kak, bukunya pake yg 32 lmbar pa yg 54 lmbar sih???

Inka Tania mengatakan...

Kak itu wrna asturo yg kartu kendali emg kuning muda gt? Apa sama persis kaya yg gantungan tas kak wrnanya? makasi :)

Rafiio Catwari Ardhika mengatakan...

kak format buat papan namanya gimana kak? info dong kakak kakak hehehe makasih.... hehe

PERFECT 2012 FEB UB mengatakan...

semua tugas harap dikerjakan sesuai instruksi yang ada.
materi pk2mu di resume dan dikumpulkan saat ospek fakultas.
buku 32 lembar.
untuk semua tugas yg memakai kertas asturo , warna kuning asturonya sama.

sigit triwibowo mengatakan...

buku tugas dan catatan pake kertas sukung ya?

PERFECT 2012 FEB UB mengatakan...

H-3 Menuju PK2MABA Semoga Sukses SEMANGAT !!!

Poskan Komentar